注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

锋芝为了孩子合个影并不表示就要复合  

2011-12-31 14:57:00|  分类: 张柏芝,谢霆锋,艳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锋芝为了孩子合个影并不表示就要复合 - 一华独秀 - 一华独秀的博客
霆锋(左起)、Lucas、风水师和柏芝合照。
 
 
 
新闻
 
 

  新浪娱乐讯北京时间12月31日凌晨,据微博“HKChannel)”爆料,张柏芝和谢霆锋在离婚后,目前关系早已破冰,且数次进行家庭聚会,昨晚更是带着大儿子谢振轩一同会见风水师,并合影留念。这也是他们婚变之后的首张合影,港媒分析大有复合迹象。今年5月爆出婚变的谢霆锋和张柏芝,8月正式宣布离婚,相隔四个月,二人盛传复合,昨晚两人带大儿子Lucas(谢振轩)见风水师,离婚后一家三口首张温馨合照流出。据悉,“锋芝”经过多月来冷静后,因心系一对儿子,大家紧密接触,频频制造家庭聚会,感觉可以重新沟通,关系早已破冰,甚至比离婚前更加和谐,大有复合迹象。八卦王/文

 

 

□一华独秀/文

  不知是锋芝爱演戏还是看客们太无聊。连篇累牍的猜测和八卦报道轰炸下,锋芝离了!媒体和八卦者那种唯恐天下不乱的心态终于得到了满足。当然,说外力(媒体和网友)催化了锋芝婚变那是扯淡,关键是锋芝离婚还没到一年,网民和媒体又淡定不了了,天天盼着锋芝复合,而且上天入地玩潜伏,希望逮住锋芝在一起的照片,寻出他们要复合的蛛丝马迹。

    站在孩子的立场上,谁都不愿意看到锋芝离婚,但是站在八卦的立场上,看热闹的都等着这个结局——离婚!因为大家认为锋芝需要离婚的理由太多了——光艳照门和合影门就足以让这场婚姻毁灭好几次了。按普通人的心理和理解,这样充满太多炸药的婚姻这样耗着大家都有些吃不消——不符合常理和人性呀?好啦!锋芝离了,大家也心里长嘘一口:锋芝也不过如此,和我们普通人一样呀。完了还悲戚戚曰:再也不相信爱情了!其实话说回来,锋芝离不离婚和我们有啥关系呀,能左右我们的情事吗?我看锋芝离婚后大家还不是涛声依旧,该浪漫的浪漫,该开房的开房,该分手的分手,该扯证的扯证,该生孩子的在生孩子。普通人爱情的悲喜剧并没有因为锋芝的婚变而受到实质性的影响。

    所以,既然锋芝聚散离合只不过是我们娱乐生活中的作料,只影响了口感,但没影响吸收和食欲,更没有影响我们的发育。所以,不要看到锋芝离婚后站在一起拍了一张照片,就说人家要复合了。这样看来,不是锋芝太儿戏,而是看客们的想法太草率。先不说这张照片究竟是离婚前的还是离婚后的,即便是离婚后的,那中间还有个LUCUS——锋芝的结晶。就算他们成了不共戴天的仇人,但还是要共同来面对他们的骨肉。为了孩子在一起相遇一下,共同处理一下孩子面临的一些问题,这是绝大多数离异有孩的男女常常要做的事。许多离异双方为了尚不懂事的孩子,尽量满足他们的要求,已经分开的夫妻在一起用餐、郊游、合影甚至搂抱一下的情景比比皆是,没有什么大惊小怪的。

    其实打心眼里也希望锋芝复合,按中国人的思维,就是为了孩子嘛,而且从来没有希望他们分了!如果趁新年伊始万象更新来一次大复合,锋芝那真是成了娱乐圈里的神了,收放自如。只是两个飞出笼子的鸟,如今都这么花花绿绿忙忙碌碌,走秀拍片赚钱忙,总觉得他们离婚后更忙了,几乎天天都有新闻,不着家!如此锋芝,还有复合的必要吗?不要打着为孩子的旗号!如果真的为了孩子,有必要搞那么多是非吗?有必要惊天动地好几年吗?其实离婚对他们的孩子影响还不算大,俺担心的是将来孩子长大了,如何面对自己父母曾经花里胡哨的私生活,一切都晒在太阳下;如何面对身边人的指手画脚和说三道四……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017