注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一华独秀的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘嘉玲告诫陈冠希“不要被那女人玩了”有何用意?  

2011-11-10 01:49:00|  分类: 刘嘉玲,陈冠希,张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘嘉玲告诫陈冠希“不要被那女人玩了”有何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

刘嘉玲告诫陈冠希“不要被那女人玩了”有何用意? - 一华独秀 - 一华独秀的博客

 

新闻

 

     2011年11月8日,上海,刘嘉玲为某珠宝店开张剪彩。一身橘红色小礼服现身的刘嘉玲来到店内与老总寒暄了几句,随后马上在店门口进行剪彩仪式,剪完彩后,刘嘉玲接受了媒体的短暂的采访后,直接在保安的护送下离场,没有再回到店内,前后不到15分钟。在采访中,当被问及好朋友陈冠希再度遭遇的“艳照风波”时,刘嘉玲说:“我要有机会看到照片,我要好好教育他,让他不要再被女人玩了!”刘嘉玲对陈冠希一直非常照顾,曾经自曝和陈冠希合影,称:“我看到他在人生中经历考验。他已经为此付出代价,希望能够让他有重生的机会。他很有天资,应该给他一个机会。”甚至还表示:“把我和Edison放在一起说,令我年轻了不少。”对他可谓非常爱护。

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

□一华独秀/文

 
    刘嘉玲又把陈冠希拉出来说事。上次她大晒和陈冠希合影,并赞扬陈冠希真汉子,希望公众予之以宽容和机会。刘嘉玲对网友骂她脑子进水了于全然不顾,梁朝伟的拥趸更是把她视为祸水,认为伟仔看走了眼,为伟仔不值!但这些口水都无法撼动刘嘉玲对陈冠希的力撑。8日,在陈冠希与16岁嫩模掀起亲密照事件的风头浪尖,刘嘉玲再次不甘沉默,进来搅混水。刘嘉玲此时俨然陈冠希的救世主,扬言“要好好教育他”。而她的所谓“好好教育”所指并非陈冠希有啥过错需要修理,而是把陈冠希放到受害者的位置,认为陈冠希是被“女人玩了”!
    对于陈冠希再次沉渣泛起,与16岁未成年少女制造出“后艳照门”,许多女星都是避之惟恐不及,就算被问起,都是言辞谨小慎微,往往都把陈冠希奚落一番。前两天,一堆模特谈起此事,都对陈冠希心有芥蒂,警告他要管好下半身,不要再祸害女生。然老前辈刘嘉玲走的却是另一条路线————力挺陈冠希。年届不惑的梁太太果然是老江湖,难怪她这么多年来把伟仔牢牢捏在手里。刘嘉玲捧着陈冠希,绝对不是豁达地给予犯错年轻人赎罪机会那么简单。16岁学生少女玩了江湖风流哥陈冠希,听起来很有传奇色彩,让人难以信服。很傻很天真的阿娇和张柏芝那么聪明都被陈公子玩弄于股掌之上,小小嫩模,涉世不深,谈何玩弄陈大少?依陈冠希的沟女能力,16岁嫩模岂是他的对手。这件事顶多是陈冠希和嫩模沆瀣一气,一拍即合,互相利用一下————嫩模成功上位获得人气,陈冠希则满足了色欲,顺便搅起一团浑水,不让公众随随便便忘了陈某人的存在。接下来曝光的一系列照片和新闻说明,嫩模正是在利用陈冠希,而陈冠希把水搅混后,干脆躲得远远的在看热闹,真所谓一烂到底不足惜。
    在娱乐圈,一件丑事或者事件一旦爆发,引起各方争议难以消停时,往往会有不相关的人进来染指和搅局,这些人插脚进来的目的无非是搭顺车为自己炒作一把而已。梁太太刘嘉玲在陈冠希陷于艳照门事件那阵时躲得远远的,因为那些艳照都是“货真价实”,谁染上谁倒霉,刘嘉玲不是不知道利害。而到了今年,“冠芝”飞机上制造的“合影门”与如今陈冠希和嫩模制造的亲密照事件不再具有艳照那样的感染力,刘嘉玲与民意对立,站在陈冠希一边究竟意欲何为?陈冠希有何能耐值得让她出来捧场,对她有什么好处呢?
    细想那些和陈冠希有染的女星,似乎没有谁有能耐“玩弄陈冠希”,倒是眼前的这位老江湖——刘嘉玲,才玩得起啊!刘嘉玲越是捧陈冠希,陈冠希获得的骂声愈大。玩性十足的刘嘉玲总是游走于不同身份男人间,不断制造是非话题,似乎没有哪个男人是对手,女人更不用说;而不妨透过现象看本质,一个被大众唾骂的花花公子陈冠希,在刘嘉玲眼里,究竟又算是老几呢?
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017